Спецназ S.W.A.T. спецоперация по захвату БАБУШКИ. — PRO-Police

Видеоблогеры

Музыка : Big K.R.I.T. — Saturdays = Celebration (feat. Jamie N Commons)
Видео: сериал «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов»

Связь https://vk.com/id388986059

ВНИМАНИЕ! Данный видеоматериал не является
пропагандой насилия и не преследует цели
пропаганды или расовой дискриминации.
Я собираю и публикую всю информацию
для освещения событий,
которые достойны внимания
общественности не только в США.
Полицейская сеть находится в соответствии с разделом 107 Закона об авторском праве 1976 года, предусматривается «добросовестное использование»

Добрый день друзья! Сразу скажу, события в видео произошли еще летом 2012 и продлились до мая 2016. Но видео довольно интересным по нескольким причинам но обо всем по порядку…
Первые кадры от лица офицера спецназа больше похожи на начало «Шутера», но редко удается увидеть внутреннюю атмосферу отряда перед спецоперацией, к примеру вот такой момент.
Теперь перейдем к самой спецоперации, в течении нескольких дней в адрес начальника полиции Билли Болин и в целом всему департаменту полиции, поступили письма с угрозами.
Дом откуда отправлялись угрозы вычислили по IP адресу и сразу же отправили отряд спецназа S.W.A.T. по адресу 616 E Powell Ave.
После зачистки жилого дома, были задержаны Луиза Милан хозяйка дома и ее 18 летняя дочь ( а на вид и не скажешь) Так же были конфискованы все компьютеры. Но суть ситуации в том, что в доме была не защищенная сеть Wi-Fi, и кто угодно мог воспользоваться ей. После проверки всех конфискованы устройств стало понятно что хозяева дома не имеют отношение к делу, но в ходе расследование было обнаружено несколько подключений от соседей.
Так был вычислен Деррик Мюррей и как вы думаете ему тоже отправили отряд SWAT, нет ему прислали письмо что бы он явился в департамент полиции.
Что он и сделал и признался в содеянном, за что получил 18 месяцев лишение свободы и на 3 года отличный аксессуар от департамента в виде браслета.
24 июля 2012 года Луиза Милан подала иск о применении чрезмерной силы полицией, судебная тяжба затянулась на 4 года и закончилась урегулированием иска.
По условиям урегулирования, подписанное судьей федерального суда Метью Брукманом в мае 2016 года.
Город Эвансввилл заплатил 60 тысяч долларов, так же соглашение ни идентифицирует ответственность, вину и неправомерные действия от обоих сторон, и освобождала город, полицейский отдел, отдельных полицейских и Милан от любых дальнейших судебных исков в инциденте.
После этого случая полиции штата было запрещено использование свето-шумовых гранат, если нет подтверждение вооруженного преступника или опасной точки входа.

Поделиться видео с друзьями: